• Авторизация


Вкусный слоеный пирог с сочной начинкой 16-04-2016 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеный пирог получается очень вкусным с сочной начинкой и восхитительно – тянучим сыром. Времени на его приготовление много не уйдет, особенно , если вдруг остался стакан отварного риса со вчерашнего дня. 

[604x453]

Берем ингредиенты:

Для теста:
яйца – 3 шт,
кефир - 1 ст,
муки  - 1-1 1/5 ст,
соль- 1 чайная ложка,
сода – 1 чайная ложка (погасить уксусом)  или разрыхлителя  - 2 чайные ложки.

Приготовление:

Выстилаем бумагу для выпечки в форму, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные  - 300 грамм,
- тертый сыр  - 300 грамм,
- рис отваренный  - 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш  - 300 грамм (обжаренный с луком),
- мороженая стручковая фасоль -  300 грамм.

Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при 175 градусов.

Вынимаем, когда слоеный пирог испечется и на 20 минут оставляем остывать, а потом переворачиваем на блюдо.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
rozanovka 18-04-2016-15:12 удалить
Спасибо за рецепт!!!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный слоеный пирог с сочной начинкой | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»