• Авторизация


Без заголовка 18-01-2013 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"




 



Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с овощами. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.

"izobrazhenie_8100a





"78939318_ingradientИтак, для приготовления рыбы в томате нам понадобится:

рыба (треска) - 500 г;

морковь крупная - 1 шт.;

лук репчатый крупный - 1 шт.;

томатная паста - 250 г;

соль, сахар, перец - по вкусу;

лавровый лист - 1 шт.



"izobrazhenie_8051aПриготовим рыбу.

"izobrazhenie_8053aРазделаем ее на филе.

"izobrazhenie_8060aНарежем филе рыбы небольшими кусочками.

"izobrazhenie_8058Нарежем лук и морковь небольшими кубиками.

"izobrazhenie_8064

"izobrazhenie_8067aВозьмем форму (достаточно глубокую) и уложим рядами рыбу и овощи. Ряд рыбы, затем ряд овощей и так до полного заполнения формы. Каждый ряд пересыпаем солью, сахаром, перцем.

"izobrazhenie_8072a

"izobrazhenie_8073aТоматную пасту разведем водой до состояния жидкого соуса.

"izobrazhenie_8079aЗальём полученным томатным соусом рыбу с овощами и отправим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.

"izobrazhenie_8100aНа гарнир можно отварить картофель, рис. Рыба в томате, приготовленная по этому рецепту, вкусна и в горячем, и в холодном виде.                                                                                                                                  http://cook.rutxt.ru/node/1301

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анадария - Дневник Анадария | Лента друзей Анадария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»