• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ. 14-02-2013 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара;
1 стакан холодной воды;
6 яблок;
1/2 ч.л. соды;
1 ч.л. молотого имбиря.

Приготовление:
1. Выкладываем в блюдо муку, манку, сахар, соду и имбирь (можно все предварительно смешать), затем вливаем холодную воду. И замешиваем тесто (получается наподобие густой сметаны).
2. Яблоки очищаем, вырезаем сердцевинки, нарезаем кубиками и вмешиваем прямо в тесто
3. Форму смазываем, посыпаем мукой или сухарями и выкладываем в нее наше тесто с кусочками яблок. Отправляем ее в духовку, нагретую до 180 С°, минут на 40-60.
4. Вынимаем зарумянившийся яблочный пирог и остужаем.
Легким движением руки переворачиваем форму на тарелку. Приятного аппетита!!!
Фотография: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ Ингредиенты: 1 стакан муки; 1 стакан манки; 1 стакан сахара; 1 стакан холодной воды; 6 яблок; 1/2 ч.л. соды; 1 ч.л. молотого имбиря. Приготовление: 1. Выкладываем в блюдо муку, манку, сахар, соду и имбирь (можно все предварительно смешать), затем вливаем холодную воду. И замешиваем тесто (получается наподобие густой сметаны). 2. Яблоки очищаем, вырезаем сердцевинки, нарезаем кубиками и вмешиваем прямо в тесто 3. Форму смазываем, посыпаем мукой или сухарями и выкладываем в нее наше тесто с кусочками яблок. Отправляем ее в духовку, нагретую до 180 С°, минут на 40-60. 4. Вынимаем зарумянившийся яблочный пирог и остужаем. Легким движением руки переворачиваем форму на тарелку.

[600x]

Приятного аппетита!!!

____
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ. | Loskutika - Мастерская лоскутного шитья Loskutika | Лента друзей Loskutika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»