• Авторизация


Баклажаны в майонезе на зиму. 21-09-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Баклажаны в майонезе на зиму

Баклажаны в майонезе на зиму

[480x360]

Состав:

Баклажаны - 6 кг,
Лук - 2 кг,
Чеснок - 3 головки,
Майонез - 0,5 л ,
Уксус 9% - 100 г,
Масло растительное - 300 мл,
Соль,
Черный молотый перец

Получилось 7 литров

Приготовление

Нарезаем баклажаны крупными кубиками и пересыпаем солью, оставляем на час. Затем частями обжаривем баклажаны, отжимая от жидкости.

Нарезаем лук и обжариваем в масле. соединяем с баклажанами, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Вливаем уксус. Добавляем майонез и перемешиваем.

Раскладываем салат по стерилизованным банкам и накрываем крышками.

Стерилизуем 20 мин. Закатываем
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в майонезе на зиму. | vergeeva - Дневник vergeeva | Лента друзей vergeeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»