• Авторизация


Слоёный пирог'ПЕРЕВЁРТЫШє 12-05-2013 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ




[604x453]



Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!







Ингредиенты:



Для теста:

3 яйца,

1 ст. кефира,

1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

1 ч.л. соли

1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.



Приготовление:



Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .



Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.

- тертый сыр 300 гр,

- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

- мороженая стручковая фасоль 300 гр



 Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.



 Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».



[243x305]



 



[показать]



 





Рано или поздно, но каждому копировальному аппарату требуется Ремонт копировальной техники, тогда советую обратиться в Сервисный центр «ИксПринт», который занимается ремонтом и профилактическим обслуживанием копировальной техники в Москве таких известных производителей, как MB, Xerox, Canon, Ricoh, Konica-Minolta, Kyocera-Mita, Samsung, Toshiba, Sharp, Hp, Oki, Brother, Panasonic, Oce и др. производителей.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёный пирог'ПЕРЕВЁРТЫШє | vergeeva - Дневник vergeeva | Лента друзей vergeeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»