• Авторизация


Шоколадно-апельсиновая пасха 08-05-2013 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадно-апельсиновая пасха






 






 Ну кто сказал, что пасху можно есть только один раз в году ? :) Это не что иное, как безумно шоколадный чизкейк без выпечки.




Ингредиенты:

1 кг настоящего деревенского творога перемолоть  три раза

8 яичных желтков

200 г мягкого сливочного масла

250 мл густых сливок 36%

250 г сахарной пудры

1 столовая ложка апельсинового ликера

3/4 ст. цукатов  из апельсина

150 г горького шоколада растворить на водяной бане и охладить





Желтки сбить прямо с сахаром до светлой пушистой массы. Добавить постепенно сливки, все время смешивая. Созданную массу влить в кастрюльку и нагревать все время помешивая не доводя до кипения. Масса должна слегка загустеть. В последнюю минутку перед закипанием снять с огня и снова перенести в чашу миксера . Добавить творог  и остальные ингредиенты и тщательно смешать. В самом конце добавить цукаты и перемешать еще раз. Формочку  выложить  марлей и вылить туда творожную массу . Выровнять и оставить на ночь . Утром вывернуть пасху непосредственно на блюдо. Вы можете украсить по своему усмотрению или как на фото

 






 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-апельсиновая пасха | vergeeva - Дневник vergeeva | Лента друзей vergeeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»