• Авторизация


Без заголовка 03-02-2013 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста с морковью и медом




Нашинковать капусту, морковь измельчить на терке. Перемешать и плотно набить в трехлитровую банку. Добавить сверху 2 столовые ложки соли с горкой и сразу залить холодной водой из крана.



Поставить банку в капустой в миску, чтобы рассол не вытекал и оставить на 1,5 суток при комнатной температуре. Затем проткнуть капусту длинной деревянной шпажкой и сверху добавить 2 столовые ложки натурального меда.



Закрыть крышкой и поместить банку на 1,5 суток в холодильник. Хранится такая капустка в прохладном месте.



На приготовление вкусной капусты с медом уйдет 3-е суток. Вкусно, ароматно, необычно!



"1868538_41_14_11_2011_5

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vergeeva - Дневник vergeeva | Лента друзей vergeeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»