• Авторизация


СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО 06-07-2019 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

.
690-22 (450x317, 51Kb)
Чистим малосольную селедку весом примерно в 400гр, лучше выбирайте с икрой. Вынимаем косточки и разделываем на филе.

Пропускаем через мясорубку селедочное филе и икру,

2 плавленных сырка,

1 сырую (не вареную!) морковь.

Добавляем 200 гр сливочного масла.

Хорошо вымешиваем.

Все - готово!
Сырая морковка придает приятный цвет и это ощущение "икры" на языке))))
http://wsemogu.ru/news/seledochnoe_maslo/2011-03-21- "икры" на языке))) источник http://wsemogu.ru/news/seledochnoe_maslo/2011-03-21-1255
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО | Vera_Grishina - Дневник Vera_Grishina | Лента друзей Vera_Grishina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»