Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПаштет из горбуши
Любителям паштетов посвящается. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.
горбуша (горячего копчения) — 300 гр.
сыр творожный (мягкий, можно с зеленью) — 150 гр.
масло сливочное (комнатной температуры) — 50 гр.
хрен (готовый соус) — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
перец красный жгучий (по вкусу)
Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно.
Поместить все ингредиенты в чашу блендера
Измельчить всё в однородную пышную массу.
Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
слова и фото автора
источник и пошаговые фото