• Авторизация


Кляр. 27-03-2019 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Кляр.

кляр1 (500x346, 123Kb)

Опубликовала Наташа Саша.


Как пишет автор, этот рецепт ей открыл повар ресторана из Чехии. Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!


Ингредиенты для "Кляра":
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Рецепт "Кляра":
Берём три яйца...
кляр2 (640x473, 130Kb)
И взбиваем их со стаканом сметаны.
кляр3 (640x459, 125Kb)
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
кляр4 (640x495, 160Kb)
Соль, перец - по вкусу.
кляр5 (640x492, 176Kb)
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
кляр6 (640x467, 193Kb)
Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
кляр7 (500x370, 140Kb)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99627/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр. | Vera_Grishina - Дневник Vera_Grishina | Лента друзей Vera_Grishina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»