[400x]Ингридиенты:ингредиенты на 2 порции Кабачки 1 шт. Лук 1 шт. Помидоры 1 шт. Моцарелла 1 шт. Томатная паста 150 гр Пармезан 100 гр Соль по вкусу Орегано сухой по вкусу Тмин по вкусу Базилик по вкусу Рецепт: Шаг 1:Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º. Шаг 2:В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла. Шаг 3:Нарезаем сыр и помидоры Шаг 4:В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука. Шаг 5:Затем выкладываем слой баклажанов. Шаг 6:Далее выкладываем кружочки кабачков. Шаг 7:Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом. Шаг 8:Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы. Шаг 9:Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном. Шаг 10:Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 º. Шаг 11:Бон аппетит! [500x] |