
В новогодние праздники без аппетитной красной рыбки просто не обойтись. Малосольная горбуша «Праздничная» покорит ваших гостей своим вкусом.
С замороженного филе снять с кожу.
Нарезать рыбу ломтиками.
В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.
Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.
Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами
Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.
Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.
Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/malosolnaya-gorbusha-prazdnichnaya/

Серия сообщений "***Блюда из рыбы":
Часть 1 - 5 способов, как правильно замариновать лосося. Мясо получается восхитительным!
Часть 2 - Удачный рецепт солёной скумбрии.
Часть 3 - Малосольная горбуша «Праздничная»
Часть 4 - Изумительные рецепты приготовления минтая, устоять перед которыми не сможет никто
Часть 5 - Как быстро и вкусно приготовить горбушу — самые вкусные рецепты приготовления
Часть 6 - 5 основных мясных блюд, которые должны быть на праздничном столе в год Свиньи
Часть 7 - Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты