• Авторизация


3 правила, как сделать сырники пышными, и чтобы они таяли во рту 23-12-2018 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

3 правила, как сделать сырники пышными, и чтобы они таяли во рту

Как сделать сырники пушистыми.

Как сделать сырники пушистыми.

У большинства из нас вкус сырников ассоциируется с детством. Сладкие, нежные, воздушные – они просто таяли во рту. Но сейчас почему-то у многих не получаются столь же пышные сырники, как у их мам или бабушек. Мы раскроем 3 секрета, которые помогут добиться успеха.

 

 
Секреты приготовления пышных сырников.

Секреты приготовления пышных сырников.



1. Запомните, что для сырников необходим только свежий творог примерно 18% жирности. Лучше брать домашний, т. к. в составе магазинного творога обычно содержится порошковое молоко и растительные жиры. Да и обезжиренный творог сделает сырники сухими.

2. Для получения пушистых сырников творог нужно протереть через сито, тогда тесто станет однорожным.

3. Как правило, в сырники добавляется мука. Мы же предлагаем частично заменить ее манкой. Также добавьте в тесто немного крахмала. Это позволить сделать сырники эластичными.

 

 
Обжарьте сырники на сковороде до румяной корочки.

Обжарьте сырники на сковороде до румяной корочки.



Классическое тесто на сырники:
• Творог (жирность 18%) – 200 гр;
• Яйцо – 1 шт;
• Манная крупа – 1 ст. л;
• Мука – 2 ст.л;
• Сахар - 2 ст. л;
• Изюм - 2 ст. л.

Смешайте ингредиенты, скатайте колбаски, нарежьте ее кружочками и отправляйте жариться на сковороде. Приятного аппетита!

 

 
Обжарьте сырники на сковороде до румяной корочки.

Обжарьте сырники на сковороде до румяной корочки.

 

 
Пышные сырники.

Пышные сырники.



Источник: https://novate.ru/blogs/200618/46745/

*************************

Серия сообщений "***Пирожки,беляши,чебуреки":
Часть 1 - Чебуреки - лучшие рецепты.
Часть 2 - Домашние беляши
...
Часть 15 - Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Часть 16 - 3 секрета, чтобы оладушки были пышными, а не походили на подошву
Часть 17 - 3 правила, как сделать сырники пышными, и чтобы они таяли во рту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 3 правила, как сделать сырники пышными, и чтобы они таяли во рту | Vera_Grishina - Дневник Vera_Grishina | Лента друзей Vera_Grishina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»