• Авторизация


Готовим особенные чебуреки. 23-12-2018 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Готовим особенные чебуреки.

Тесто: 
1/2 кг муки, 1/2 чайной ложки соли, яйцо, стакан воды и стопка водки, именно благодаря водке чебуреки обретают нежную пузырчатую структуру. Из вышеперечисленных компонентов необходимо замесить колобок, накрыть его пленкой, чтобы он не сбежал, и оставить минут на тридцать в покое.

Начинка: 
Говяжий фарш, возможны и другие варианты, 400 гр, стакан воды, соль 1 чайная ложка, перец молотой, две небольшие луковицы и 10 кубиков дробленого льда! Лёд сделает чебурек нежным и сочным! Именно он и является секретным ингредиентом моих чебуреков!
 
 
лук мелко нарубить и отжать, чтобы из него потек сок, выложить в фарш и хорошенько перемешать
 
Ещё раз вымешиваем тесто, отщипываем от него шарик, раскатываем, выкладываем фарш, лепим чебурек…
 
Чебуреки с секретным ингредиентом еда, рецепты, чебуреки
В разогретое растительное масло кидаем чебуреки, обжариваем две-три минуты с каждой стороны.
складываем готовые чебуреки в большую кастрюлю, накрываем ее крышкой, даём постоять минут двадцать…
 
 
 
 
**************************************************

Серия сообщений "***Пирожки,беляши,чебуреки":
Часть 1 - Чебуреки - лучшие рецепты.
Часть 2 - Домашние беляши
...
Часть 6 - Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для пирогов.
Часть 7 - Быстрое дрожжевое тесто для пирогов.
Часть 8 - Готовим особенные чебуреки.
Часть 9 - Вкусные жаренные пирожки.
Часть 10 - Вкусные и воздушные пончики.
...
Часть 15 - Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Часть 16 - 3 секрета, чтобы оладушки были пышными, а не походили на подошву
Часть 17 - 3 правила, как сделать сырники пышными, и чтобы они таяли во рту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим особенные чебуреки. | Vera_Grishina - Дневник Vera_Grishina | Лента друзей Vera_Grishina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»