[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| У рыбы отрезать голову, плавники, хвост. Выпотрошить, хорошо промыть. Удалить хребет, мелкие косточки: | |
[показать] |
|
| Разрезать на 2 филе, а затем каждое – поперек пополам. Посолить, посыпать специями: | |
[показать] |
|
| Смазать томатным соусом: | |
[показать] |
|
| На 4 куска выложить по пластинке сыра: | |
[показать] |
|
| Накрыть оставшимися кусками рыбы: | |
[показать] |
|
| Плотно обернуть каждую конструкцию двумя полосками бекона: | |
[показать] |
|
| Выложить на сковороду с раскаленным маслом: | |
[показать] |
|
| Жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяности: | |
[показать] |
|
| Подавать сразу горячей: | |
[показать] |
|