• Авторизация


Сочное куриное филе в яичной заливке 07-02-2019 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Сочное куриное филе в яичной заливке

Сочное куриное филе приготовить, порой, так сложно. Но существует огромное количество рецептов, позволяющих сделать куриное мясо нежным и вкусным. Хозяйки, не жалея фантазии, придумывают новые соусы, заливки, кляры. Сегодня я предлагаю приготовить куриное филе в яичной заливке, мясо получается не только сочным, но и очень вкусным. А зёрна кунжута придадут блюду особую пикантность.

Ингредиенты

Для приготовления сочного куриного филе Вам понадобится:

филе куриное - 1 шт.;

яйца - 2 шт.;

горчица - 2 ст. л.;

крахмал - 0,5 ст. л.;

соль, черный молотый перец;

кунжут для посыпки;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

3085196_01 (450x338, 49Kb)

Для заливки яйца взбить венчиком, добавить соль, черный молотый перец, горчицу, крахмал. Перемешивать до однородной массы без комочков.

3085196_02 (700x525, 100Kb)

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить полученной смесью, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

3085196_03 (700x525, 99Kb)

Кусочки курицы вытаскиваем из заливки и обжариваем на разогретом масле с двух сторон. В процессе обжаривания посыпаем зернами кунжута. Для того, чтобы куриное филе получилось сочным, важно его не пережарить. Помните, что мясо жарится очень быстро.

3085196_04 (700x525, 132Kb)

Наше вкусное, аппетитное куриное мясо в яичной заливке готово.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное куриное филе в яичной заливке | Валентина_Слисаренко - Дневник Valentina-SZ | Лента друзей Валентина_Слисаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»