• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ! 21-07-2017 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!

Красота!

Состав и приготовление:

3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.

На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).

Через 20 добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.

Приятного аппетита!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ! | Валентина_Слисаренко - Дневник Valentina-SZ | Лента друзей Валентина_Слисаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»