Продукты: 2 авокадо, 150 гр.сыра твердого, майонез, упаковка крабового мяса, 2 яйца и 5 ст. ложек любой икры (в приоритете красная).
Приготовление: яйца отварить и натереть на терку, сыр тоже натереть, авокадо измельчить кубиками; салат "Подкова" выложить слоями. Сначала идут яйца, слой майонеза, затем крабовое мясо и майонез, авокадо и икра, а сверху сыр. Украсьте салатик по своему вкусу, многие майонезом пишут на "Подкове" пожелания к Новому Году.
Серия сообщений "салаты":Часть 1 - САЛАТ ИЗ ГРИБОВ ВЕШЕНКА
Часть 2 - Капустный салат по-фанагорски
...
Часть 35 - Салат: морковь с фасолью по-корейски.
Часть 36 - Салат Оливье
Часть 37 - Салат Подкова
Часть 38 - Салат "Шапка деда Мороза" из языка с маринованной паприкой
Часть 39 - Салат "Сугроб"