• Авторизация


Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) 20-02-2015 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/37659...354055952/


Способ приготовления
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
Здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389191.0 я подробно писала, как приготовить
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) | Акбора - Дневник Акбора | Лента друзей Акбора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»