• Авторизация


Торт "Ленивый Наполеон" 30-09-2018 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Торт "Ленивый Наполеон"



1.
CI4_TNlF6LE (450x320, 100Kb)

Ингредиенты 
-Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр. 
-Молоко — 1 л. 
-Мука — 6 ст. л. 
-Сахар — 0,5 ст.
-Ванильный сахар — 10 гр. 
-Яйцо — 3 шт. 
 
Приготовление
В глубокой посуде соединяем венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. 
Добавляем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 
Оставшиеся 800 мл молока доводим до кипения. 
В горячее молоко вливаем тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно мешаем венчиком. Доводим смесь до кипения. Постоянно мешаем. Варим одну минутку — и снимаем с огня. Немного остужаем. 
Берем большое блюдо для тортика. Выкладываем печенье максимально плотно друг к другу. Смазываем щедро кремом. 
Повторяем слои печенья и крема, пока почти не закончатся продукты. Часть печенья и крема оставляем для украшения. 
Смазываем щедро кремом верх и бока тортика. Часть печенья измельчаем, обсыпаем тортик со всех сторон. Ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Ленивый Наполеон" | KaterinaVolk - Дневник KaterinaVolk | Лента друзей KaterinaVolk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»