Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗапечённая треска со сливочным маслом
Если вы хотите вкусно и просто накормить себя и свою семью, советую взять на заметку этот классный рецепт.
филе трески - 150–200 гр.
масло сливочное - 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лимон по вкусу
зелень для украшения
1. Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Рыбное филе положить на фольгу, посолить поперчить.
3. На каждое филе выложить по кусочку сливочного масла, нарезанного пластинками. Плотно завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до t 200* С. духовку на 20 минут.
4. Аккуратно развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке ещё на пару минут, чтобы образовалась золотистая корочка. При подаче украсить рыбу лимоном и зеленью.
слова и фото автора
источник