• Авторизация


вкусное мяско 08-02-2013 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aleks-N Оригинальное сообщение

Мясо под майонезом

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА ПОД МАЙОНЕЗОМ

[490x319]Описание:

Если Вы хотите приготовить вкусную и мягкую говядину, попробуйте приготовить её по рецепту "Мясо под майонезом". Во-первых, лук снизу и наверху придаст мясу особый аромат и вкус. Во-вторых, каждый слой пропитывается майонезом, поэтому мясо не должно получиться сырым, кроме того, майонез имеет свойство смягчать. В-третьих, посыпав в конце приготовления наши слои тёртым сыром, мы получим хрустящую корочку и блюдо, напоминающее мясную запеканку.

Ингредиенты:

  1. Мясо (у меня говядина) - 500 грамм;
  2. Лук репчатый большой - 2 штуки;
  3. Майонез;
  4. Сыр твёрдый;
  5. Растительное масло - немного.

Способ приготовления:

1. Для начала мясо порежем небольшими кусочками, отобьём, посолим и поперчим.
2. Затем луковицы порежем тонкими кольцами.
3. Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом.
4. Выложим слой лука и смажем майонезом.
5. Выложим мясо на лук и смажем майонезом.
6. Сверху - слой лука и майонеза.
7. Выпекаем в духовке на медленном огне 1-1.5 часа.
8. За 15 минут до готовности вытащим противень из духовки.
9. Посыпим мясо тертым сыром и снова поставим доготавливаться в духовку.
10. Увеличим огонь, чтобы сверху появилась румяная, аппетитная корочка.

Приятного аппетита !

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусное мяско | ЛЮБЯШЕК - Дневник ЛЮБЯШЕК | Лента друзей ЛЮБЯШЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»