Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная грудка под шубой
[x375]
Очень вкусно и не особо сложно!
грудка куриная 2 шт.
картофель 3 шт.
помидор красный 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны свежие 2 шт.
лук зелёный 2 шт.
сметана 25% 150 гр.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
[604x400]
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
[604x400]
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
[604x401]
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
[604x401]
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
[604x400]
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
[604x400]
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
[604x400]
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180* C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
[604x400]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник