• Авторизация


Творожная паста с чесноком и зеленью 26-01-2023 06:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный - 250 г
  • натуральный йогурт - 40 г
  • чеснок - 5 г
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по  вкусу
  • соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

  • Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать.
  • Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой или протереть через сито.
  • Добавить сметану и нарезанный укроп или другую зелень, которую вы любите, перемешать.
  • Добавляем чеснок, который можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
  • Если вы не любите острые блюда, то количество чеснока можете регулировать по своему вкусу.
  • Теперь добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. 

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная паста с чесноком и зеленью | Irisha-SR - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей Irisha-SR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»