
Ингредиенты:
-
творог обезжиренный - 250 г
-
натуральный йогурт - 40 г
-
чеснок - 5 г
-
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу
-
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
-
Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать.
-
Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой или протереть через сито.
-
Добавить сметану и нарезанный укроп или другую зелень, которую вы любите, перемешать.
-
Добавляем чеснок, который можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
-
Если вы не любите острые блюда, то количество чеснока можете регулировать по своему вкусу.
-
Теперь добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
[показать]
|
|
|
|
|
|