✅ Морковь 250 г.
✅ Яйца 4 шт.
✅ Растительное масло 150 мл.
✅ Сахар 200 г.
✅ Мука 250 г.
✅ Разрыхлитель теста 10 г.
✅ Яблоко - 1 шт.
Приготовление:
ШАГ1: Сырую морковь нарезаем на произвольные кусочки. Я беру 2 средние или 1,5 крупные морковки. Добавляем к ней куриные яйца.

ШАГ2: Взбиваем все это блендером до состояния морковного пюре без комков (примерно 5 минут).

ШАГ3: Всыпаем сахар и хорошо взбиваем венчиком, вливаем растительное масло.

ШАГ4: Далее постепенно добавляем муку (и разрыхлитель) и продолжаем взбивать тесто венчиком.

ШАГ5: Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и украшаем яблоками (по желанию). Выпекаем примерно 30 минут при 180 гр.

Пирог получается очень воздушным и нежным. Посыпаем пирог сахарной пудрой. Обязательно попробуйте такой вариант!
