• Авторизация


Сельдь с луком в горчично-уксусной заливке 26-11-2020 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

 

Ингредиенты

  • 3 крупных свежемороженных сельди 
  • 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) 
  • 2 чайные ложки соли 
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 150 мл подсолнечного масла (можно больше) 
  • 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции  

Приготовление:

Масло смешать с уксусной эссенцией.

Лук нарезать полукольцами.

Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.

В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук...

Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

4674007_ (15x17, 1Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 26-11-2020-21:43 удалить
Благодарю за рецепт! Приятного вечернего отдыха!
Irisha-SR 26-11-2020-22:31 удалить
Ответ на комментарий TAISA_ANDRYEYEVA # Взаимно. 49608554_m1TakSJJZG (658x484, 393Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь с луком в горчично-уксусной заливке | Irisha-SR - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей Irisha-SR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»