• Авторизация


Мясо "по-французски" из куриного фарша 26-11-2020 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

 height=

 

Мясо "по-французски" из куриного фарша. Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!

 

 Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 300 грамм 
  • Шампиньоны — 500 грамм 
  • Луковица — 2-3 штук 
  • Сыр — 300 грамм 
  • Картофелина — 3-5 штук 
  • Соль, перец — - по вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень (предварительно лук  можно обдать кипятком). 

2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa!

PEROOO

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 26-11-2020-21:45 удалить
Благодарю за рецепт! Уютного вечера!
Irisha-SR 26-11-2020-22:29 удалить
Ответ на комментарий TAISA_ANDRYEYEVA # 669804 (361x310, 150Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "по-французски" из куриного фарша | Irisha-SR - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей Irisha-SR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»