• Авторизация


Кладу мясо в бутылку и получаю натуральную колбасу 18-11-2020 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей, невредной, а главное недорогой колбасы, которую без труда можно приготовить в домашних условиях и не особо напрягаясь.

 

Ингредиенты:

  • свиная рулька – 2 шт. (~2 кг),
  • соль – 2 ст. л.,
  • черный перец горошком – 1 ст. л.,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • чеснок – 6-10 зуб.

Приготовление:

  • Мясо следует хорошо промыть. Затем выложить в кастрюлю и залить водой. Туда же необходимо добавить соль, перец, лавровый лист и луковицу. Варить примерно 4 часа.
  • Бульон не выливать. Вытащить рульки, отделить кости. Отделенное мясо нашинковать кусочками и размешать с рубленным чесноком.
  • Мясо с чесноком положить в емкость и облить бульоном (примерно полстакана).
  • После того как зельц застынет, нужно продукт из бутылки извлечь и нарезать как обычную колбасу. Все! Мясная закуска готова.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 18-11-2020-22:17 удалить
Вкусненько! Благодарю! Вечера доброго и приятного!
Irisha-SR 18-11-2020-23:09 удалить
Ответ на комментарий TAISA_ANDRYEYEVA # [400x432]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кладу мясо в бутылку и получаю натуральную колбасу | Irisha-SR - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей Irisha-SR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»