
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей, невредной, а главное недорогой колбасы, которую без труда можно приготовить в домашних условиях и не особо напрягаясь.
Ингредиенты:
-
свиная рулька – 2 шт. (~2 кг),
-
соль – 2 ст. л.,
-
черный перец горошком – 1 ст. л.,
-
лавровый лист – 2 шт.,
-
луковица – 1 шт.,
-
чеснок – 6-10 зуб.
Приготовление:
-
Мясо следует хорошо промыть. Затем выложить в кастрюлю и залить водой. Туда же необходимо добавить соль, перец, лавровый лист и луковицу. Варить примерно 4 часа.
-
Бульон не выливать. Вытащить рульки, отделить кости. Отделенное мясо нашинковать кусочками и размешать с рубленным чесноком.
-
Мясо с чесноком положить в емкость и облить бульоном (примерно полстакана).
-
После того как зельц застынет, нужно продукт из бутылки извлечь и нарезать как обычную колбасу. Все! Мясная закуска готова.

|