• Авторизация


Капуста в горячем рассоле. 16-09-2020 02:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

Ингредиенты:

  •   Капуста 2-3 кг.
  •   Морковь — 2-3 шт.
  •   Вода — 1,5 литра
  •   Соль — 2 ст. л.
  •   Сахар — 9 ст. л.
  •   Чеснок 5-6 зубчиков 
  •   Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
  •   Молотый черный перец — 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. 

Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. 

Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.

Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!

 


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста в горячем рассоле. | Irisha-SR - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей Irisha-SR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»