• Авторизация


Перец на зиму 15-07-2014 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Раньше я перцы морозила, но как то попался рецепт перца для фарширования и я попробовала. Оказалось намного вкуснее, сочнее и ароматнее, чем замороженный. Попробуйте, очень достойный рецепт Елены Усачовой из г. Белгород.

Перец болгарский очистить от плодоножек и семян, сложить в 3 литровую банку и залить кипятком на 5 минут.
Воду слить, добавить к ней - 80 гр соли, 1 ст.ложку сахара и 50 мл 6%-ного уксуса.

Вскипятить рассол, влить в банку и закатать.
Вмещается около 20 штук перца.
Когда зимой откроешь, можно фаршировать любым фаршем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец на зиму | natalisorel - Дневник natalisorel | Лента друзей natalisorel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»