Перец на зиму
15-07-2014 14:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Раньше я перцы морозила, но как то попался рецепт перца для фарширования и я попробовала. Оказалось намного вкуснее, сочнее и ароматнее, чем замороженный. Попробуйте, очень достойный рецепт Елены Усачовой из г. Белгород.
Перец болгарский очистить от плодоножек и семян, сложить в 3 литровую банку и залить кипятком на 5 минут.
Воду слить, добавить к ней - 80 гр соли, 1 ст.ложку сахара и 50 мл 6%-ного уксуса.
Вскипятить рассол, влить в банку и закатать.
Вмещается около 20 штук перца.
Когда зимой откроешь, можно фаршировать любым фаршем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote