[700x466]
Пробовала разные рецепты бездрожжевого хлеба. Очень понравился вариант содового хлеба от О.Г. Торсунова. Ссылок на него в Интернете много, я брала отсюда
https://www.facebook.com/O.G.Torsunov/posts/514810508536296 . Немножко изменила рецепт исходя из того, что было в наличии. Итак, около 400 гр муки высшего сорта, 1 ч л соли, 1 ч л соды, 1 ч л кориандра, 1/6 ч л кардамона, 1/2 ч л корицы, 4 ч л сахара, 1/4 ч л лимонной кислоты. Замешивала на домашнем йогурте до состояния не жидкой манной каши, но и не очень густой. Выложила на пергамент, смазанный растительным маслом, посыпала семечками и отправила в духовку. Духовка у меня газовая, огонь выбирала ниже среднего, предполагаю градусов 160-180. Выпекался хлеб около часа или немного больше. Мягкий , ароматный и очень вкусный.