• Авторизация


РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ 03-11-2016 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ Оригинальное сообщение

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ

[700x500]
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо. Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

Любая рыбка - 600 г
3 крупных морковки
6 луковиц
3-4 ст.л. томатной пасты
соль
специи по вкусу
2 ст.л. яблочного уксуса
немного подсолнечного масла для тушения


Приготовление:

Морковь натереть или мелко порезать на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и всё тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.

На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до окончания готовки добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ | LarissaM - Дневник LarissaM | Лента друзей LarissaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»