Ингредиенты: слоеное тесто 500 г (упаковка, 2 пласта)
яблоки 6-7 средних, кислых, твердых
сахар
сахарная пудра
Приготовление:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить в легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании.
Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками.
Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.
Очень вкусные плюшки , готовятся быстро, съедаются практически мгновенно.
Завтра выходной и рецепт вам пригодится, друзья!
Приятного аппетита!!!
1.
[640x413] 2.
[640x428] 3.
[640x428]