• Авторизация


Свинина "Без хлопот" 28-03-2022 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина "Без хлопот"

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Этот рецепт выручит вас при приготовлении праздничного застолья. Минимум Ваших действий, зато на столе эффектное, яркое горячее блюдо с ароматами кавказских трав. Хороша эта свинина и на бутерброде и в салате. Рекомендую.

изображение_2022-03-27_172330 (500x327, 327Kb)


изображение_2022-03-27_172429 (500x331, 312Kb)






156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Шейка свиная — 1500 г
Чеснок — 4 зуб.
Соль (с небольшой горочкой) — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Уцхо-сунели — 1 ч. л.
Аджика (сухая) — 1 ч. л.
Вода минеральная (газированная) — 300 мл

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

Свинина Без хлопот фото

Приготовить продукты.

Свинина Без хлопот ингредиенты

Свинину вымыть и залить минеральной водой, на 1 час, несколько раз перевернуть.

Свинина Без хлопот Шейка свиная

Чеснок почистить, нарубить и истолочь со специями и солью. Мясо достать из минералки, обсушить, посыпать черным перцем.

Свинина Без хлопот Чеснок

Мясо обильно смазать чесночной смесью со всех сторон. Поместить кусок в пакет.

Свинина Без хлопот Перец черный

Завернуть и убрать в прохладное место на 6-24 часа, несколько раз мясо "промассировать".

Свинина Без хлопот Уцхо-сунели

Мясо выложить на решётку, под которую поместить противень с водой, и всё это отправить в разогретую духовку. Следить чтоб вода была всегда, периодически аккуратно подливая кипяток.
Запекать 1,5-2 часа, 150 градусов.

Свинина Без хлопот Аджика

Подать горячим.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Без хлопот" | ЛеляС - Дневник ЛеляС | Лента друзей ЛеляС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»