Это цитата сообщения 
Женское Оригинальное сообщениеСалат из баклажанов и кабачков по-персидски
	
	Салат из баклажанов и кабачков по-персидски
	 
	 
	 
	Поджарить в оливковом масле по 5-7 минут 1 баклажан и 1 кабачок, нарезанные кубиками.
	 
	Снять с огня, посолить по вкусу, а затем добавьте следующие ингридиенты, которые были подготовлены заранее:  1 помидор, 1 маленький красный лук, 1 (красный, желтый, зеленый) перец, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, свежая петрушка и мята.
	 
	Перемешать и позволить «отдохнуть» в течение 1 часа.
	Подавайте с тертым вареным яйцом.