Это цитата сообщения
Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщениеПостный борщ с грибами и килькой
[436x360]
ИСТОЧНИК - Рассылка
Этот вариант приготовления борща бесподобен, полюбившийся рецепт в средней части России, очень вкусный и питательный борщ, если бы не пост, то хорошо бы подать со сметаной. Рекомендую вам приготовить, простота, экономия, и главное отличный вкус.
Ингредиенты для приготовления постного борща с грибами, килькой:
1 банка кильки в томате ,
1 луковица,
1 морковь,
1 свекла,
3-4 картофелины,
0,5 банки консервированной фасоли,
200 гр. свежих грибов,
100 гр. свежей капусты,
сахар 1.5 ст. ложки, соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Способ приготовления:
Если будите использовать обычную фасоль а не консервированную, то ее следует замочить заранее, а затем сварить.
Лук мелко нарезать, а морковь потереть на крупной терке, все обжарить на сковороде. Далее свеклу потереть на крупной терке и обжарить с луком и морковью.
Очистить картофель, порезать кубиками, залить водой и поставить на огонь. Нашинковать капусту. После того как закипит картофель, варить 5 минут, затем добавить капусту и под жарку, посолить, добавить сахар и перец.
Поварить еще 5 минут, добавить фасоль и кильку, довести до кипения и варить до готовности картофеля.