• Авторизация


Миндально-банановое мороженое 26-03-2013 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

Миндально-банановое мороженое

[440x400]
Состав

150 гБанан
150 гМиндаль
150 гМолоко сгущёное
50 гСахарная пудра
150 гСливки 22%



Пищевая ценность (на 100 г)

4.71 гБелков
13.93 гЖиров
15.16 гУглеводов
221.26 ккалЭнергетическая ценность
950.00 гВыход

1. Банан очистить от шкурки, разрезать на кружки, заморозить в морозилке.

2. Сырой миндаль обдать кипятком, очистить от кожицы.

3. Смолоть очищенный и просушенный миндаль в бленделе в порошок.

4. Банан достать из морозилки размолоть его в блендере.

5. Влить постепенно тоненькой струйкой холодные сливки, продолжать взбивать.

6. Взбивая, постепенно добавить в массу небольшими порциями сахарную пудру, затем сгущённое молоко. Хорошо взбить, до пузырьков.Миндально-банановое мороженое

7. Поставить смесь на холод, взбивать погружным блендером каждые пол часа.

8. Через 1,5 часа к холодной молочно-банановой смеси добавить молотый очищенный миндаль. Взбить. Поставить на холод.

Совет: если у вашей морозильной камеры есть функция "быстрая заморозка" используйте её, так быстрее приготовиться мороженое.

Рассчитано на 6 порций. Время приготовления мороженого 12 часов

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндально-банановое мороженое | galactica2 - Дневник galactica2 | Лента друзей galactica2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»