|
[380x330]
Рулет с начинкой из творога и халвы
Ингредиенты для Рулет с начинкой из творога и халвы
Бисквит ;
мука - 170 мл;
сахар - 170 мл;
растительное масло - 2-3 ст.л.;
яйца разделить на белки и желтки - 5 шт;
разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
соль щепотка ;
Крем ;
сметана - 3-4 ст.л.;
сахарная пудра - 4 ст.л.;
халва подсолнечная - 200 г;
творог однородный не жидкий - 500 г;
пергамент смазанный маслом ;
Рулет с начинкой из творога и халвы рецепт
Размять творог со сметаной
Добавить нарезанную маленькими кусочками халву
Перемешать и если нужно,то по вкусу добавить сахарную пудру
В желтки влить растительное масло,всыпать разрыхлитель и перемешать
Взбить белки с солью до пиков,всыпая потихоньку сахар,взбивать до крутых пиков
Аккуратно ввести желтки и перемешать снизу вверх деревянной ложкой
Постепенно всыпая муку,мешать снизу вверх,получаем бисквитное тесто - вылить на застеленный пергаментом противень.
Разравнять и поставить в разогретую до 170-180 духовку.
Выпекать до сухой лучинки - но не передержать! обычно 10-15 минут
Рулет вместе с бумагой перенести на мокрое полотенце. Скрутить рулет вместе с бумагой,а потом обернуть мокрым полотенцем на 5 минут.
Раскрутить,снять бумагу.
Нанести крем,свернуть рулет,нанести крем сверху и убрать в холодильник на сутки - за это время бисквит с кремом станут единым целым!
Не начинайте пробовать сразу - вкус совсем не тот!Потерпите!
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vyp...hinkoi-iz-tvoroga-i-halvy.html
|