Печенье с курагой и черносливом

Очень нежное, интересное печенье, которое делается не сложно. К тому же его можно сделать в два этапа, а тесто в морозилке можно хранить до 3 месяцев.
Ингредиенты для «Печенье с курагой и черносливом»:
- Масло сливочное — 75 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сливки — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 115 г
- Соль — 1 щепот.
- Орехи грецкие — по вкусу
- Курага — по вкусу
- Чернослив — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1230.8 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 82.4 г |
углеводы 132.2 г |
Порции | |||
ккал 410.3 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 439.6 ккал |
белки 6 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 47.2 г |
Рецепт «Печенье с курагой и черносливом»:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







