А я предлагаю приготовить очень вкусные люля-кебаб из фарша индейки для семейного пикника. Иногда хочется выехать на природу, но отдохнуть и посидеть возле пруда. Поэтому можно взять с собой уже готовые блюда. Люля-кебаб готовятся с добавлением картошки и чеснока. А панировку можно сделать из хлебных сухарей и кунжутных семян.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Готового блюда | |||
ккал 1700.2 ккал |
белки 102.4 г |
жиры 111.8 г |
углеводы 71.1 г |
Порции | |||
ккал 340 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 7.8 г |