Ингредиенты для «Тушёная белая рыба по-ливийски»:
- Рыба — 600 г
- Помидор — 6 шт
- Перец сладкий красный (один крупный или два средних) — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Кинза — 1 пуч.
- Сельдерей корневой (или 2 шт черешки) — 80 г
- Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/2 шт
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Кардамон — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1401 ккал |
белки 122.8 г |
жиры 56.4 г |
углеводы 108 г |
Порции | |||
ккал 350.3 ккал |
белки 30.7 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Тушёная белая рыба по-ливийски»:


