• Авторизация


Бархатный грибной суп 03-09-2020 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...how/39066/

 

 

Бархатный грибной суп

Рецепт: Бархатный грибной суп

Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!

 

Ингредиенты для «Бархатный грибной суп»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1889 ккал
белки
38.5 г
жиры
142.1 г
углеводы
88.9 г
Порции
ккал
472.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
35.5 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
4.9 г

 


Рецепт «Бархатный грибной суп»:

Бархатный грибной суп фото

Не совсем придерживалась авторского рецепта, делала по своему вкусу и вполовину меньше по количеству. Приведенное выше количество продуктов - так варила я - на 4 порции.

Лук режем кольцами (у меня был крупный, нарезала четверть-кольцами, но в следующий раз буду резать мелкими кубиками - быстрее сготовится),
чеснок нарезаем пластиками.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета (ушло минут 10 на жарку).

Бархатный грибной суп ингредиенты

Белые грибы разморозила слегка,
свежие шампиньоны нарезала крупными пластиками.

Бархатный грибной суп Укроп

Грибы добавляем к обжаренному луку,
а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха.
Перемешиваем.

Бархатный грибной суп Молоко

Вливаем 200 мл белого сухого вина.
Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.

Бархатный грибной суп Сливки

Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь.

Бархатный грибной суп Специи

Добавляем много укропа,

Бархатный грибной суп Вино белое сухое

Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим.


Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба.

Бархатный грибной суп Грибы

Суп подаем с сухариками (крутонами).

Пальчики оближешь и язык проглотишь! :) :) :)
П

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бархатный грибной суп | Rozalia_Murtazina - Rozalia Murtazina | Лента друзей Rozalia_Murtazina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»