• Авторизация


Ароматное овощное рагу 16-08-2020 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/166819/

 

Ароматное овощное рагу

Рецепт: Ароматное овощное рагу
 
 

Рагу с кабачками и баклажанами актуально в любое время года - всегда приятно наслаждаться вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей. Блюдо получается душистым из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. Кроме того, это блюдо приготовлено на основе мяса, которое отлично сочетается с молодыми овощами и блюдо получается очень сытным.

 

Ингредиенты для «Ароматное овощное рагу»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2041.6 ккал
белки
78.8 г
жиры
139.8 г
углеводы
307.3 г
Порции
ккал
510.4 ккал
белки
19.7 г
жиры
35 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
17.3 г

 

Рецепт «Ароматное овощное рагу»:

Ароматное овощное рагу фото

Лук и чеснок измельчить. Мясо порезать.

Ароматное овощное рагу ингредиенты

Баклажаны и кабачок порезать соломкой.

Ароматное овощное рагу Свинина

Сладкий перец и зелень кинзы порезать произвольно. Подготовить томатную пасту.

Ароматное овощное рагу Баклажан

Поджарить лук и чеснок на растительном масле до зарумянивания, добавить свининумясо и продолжать готовить десять минут. Затем добавить томатную пасту, остальные овощи, соль - готовить еще 20 минут, затем добавить зелень кинзы, перемешать. В завершении ароматизировать приправой.

Ароматное овощное рагу Кабачок

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!










 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное овощное рагу | Rozalia_Murtazina - Rozalia Murtazina | Лента друзей Rozalia_Murtazina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»