• Авторизация


Котлеты из филе индейки "Копчёные" 16-07-2020 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/159390/

 

Котлеты из филе индейки "Копчёные"

Рецепт: Котлеты из филе индейки Копчёные

Этот рецепт и идею приготовления таких котлет я подсмотрела у известного шеф- повара Василия Емельяненко. Рецепт меня заинтересовал, я решила внести некоторые изменения, на мой взгляд, котлеты получились еще вкуснее. Нежные, с легким ароматом копченостей и свежей зелени, думаю, понравятся и вам, друзья мои.

 

Ингредиенты для «Котлеты из филе индейки "Копчёные"»:

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2348 ккал
белки
121.4 г
жиры
171.7 г
углеводы
70.1 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
11 г
жиры
15.6 г
углеводы
6.4 г

 

 

Рецепт «Котлеты из филе индейки "Копчёные"»:

Котлеты из филе индейки Копчёные фото

Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки.

Котлеты из филе индейки Копчёные ингредиенты

Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую грудинку), нарезать кусочками. Далее нужно пропустить шпиг через решетку мясорубки.

Котлеты из филе индейки Копчёные Филе

Филе грудки индейки и филе бедра курицы, шпиг и пассерованные грибы с луком, пропустить через решетку мясорубки. Затем пропустить замоченный в воде и отжатый белый хлеб. Свежий укроп и петрушку порубить, добавить в фарш. Добавить в фарш соль и белый молотый перец по вкусу. Добавить мускатный орех (1ч. ложка без горки), копченую паприку (1/2 ч. ложки).

Котлеты из филе индейки Копчёные Филе куриное

Котлетный фарш хорошо вымешать. Котлеты формовать смоченными в воде руками. Присыпать котлеты панировочными сухарями.

Котлеты из филе индейки Копчёные Шпиг

На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон в течение 3-5 мин.

Котлеты из филе индейки Копчёные Шампиньоны

Затем котлеты поместить на противень и отправить в разогретую до t200С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.

Котлеты из филе индейки Копчёные Лук репчатый

Готовые котлеты гарнировать салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из филе индейки "Копчёные" | Rozalia_Murtazina - Rozalia Murtazina | Лента друзей Rozalia_Murtazina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»