• Авторизация


Домашний хлеб с укропом и чесноком 20-04-2020 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/164067/

 

Рецепт «Домашний хлеб с укропом и чесноком»:

Домашний хлеб с укропом и чесноком фото

Сделаем тесто. В теплой воде разведем дрожжи, сахар и соль. Затем добавим оливковое масло и просеянную муку. Замесим липкое тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим в теплом месте на 1 час, для подъема. Тесто увеличится в два раза.

Домашний хлеб с укропом и чесноком ингредиенты

Пока тесто поднимается, сделаем начинку. Мягкое сливочное масло смешаем с измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком.

Домашний хлеб с укропом и чесноком Мука пшеничная

Тесто разделим пополам. На припыленной мукой рабочей поверхности, руками, аккуратно сделаем лепешку. Половину начинки обильно нанесем на поверхность лепешки.

Домашний хлеб с укропом и чесноком Дрожжи

Затем свернем лепешку в рулет. Также поступим со второй частью теста и начинки.

Домашний хлеб с укропом и чесноком Сахар

Можно оставить тесто в виде батонов, но я положила рулеты в формы для выпечки хлеба. Затем накроем хлеб и оставим еще на 40 минут для расстойки и подъема.

Домашний хлеб с укропом и чесноком Масло оливковое

Выпекаем хлеб в духовом шкафу разогретом до 200 градусов, 30-35 минут. В это время, главное не сойти с ума от аромата))) Затем достаем готовый хлеб из форм и остужаем на решетке.


Очень вкусно!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний хлеб с укропом и чесноком | Rozalia_Murtazina - Rozalia Murtazina | Лента друзей Rozalia_Murtazina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»