• Авторизация


Тушеные кабачки 23-09-2019 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/159716/

 

Тушеные кабачки

Рецепт: Тушеные кабачки

Предлагаю приготовить тушеные кабачки с приятной кислинкой помидор и пикантным ароматом зелени и чеснока. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.

 

Ингредиенты для «Тушеные кабачки»:

 

 

Рецепт «Тушеные кабачки»:

Тушеные кабачки фото

Кабачки почистить, удалить семена.
Нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле 5 минут.

Тушеные кабачки ингредиенты

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови.

Тушеные кабачки Кабачок

В казан выкладываем слоями овощи.
1 слой - половина кабачков. Посолить, поперчить.

Тушеные кабачки Морковь

2 слой - половина лука с морковью.

Тушеные кабачки Лук репчатый

3 слой - кабачки, посолить, поперчить.
4 слой - лук и морковь.
5 слой - натертые на крупной терке помидоры (без кожуры). Немного посолить, поперчить.

Тушеные кабачки Помидор

Последний, 6 слой - сметана.
Накрываем крышкой, делаем сильный огонь, ждём, когда закипит.
Как только закипит, делаем небольшой огонь и тушим 20 минут.

Тушеные кабачки Чеснок

Через 20 минут добавляем измельчённые чеснок и зелень, аккуратно перемешиваем и тушим ещё 15 минут.





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные кабачки | Rozalia_Murtazina - Rozalia Murtazina | Лента друзей Rozalia_Murtazina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»