• Авторизация


Бездрожжевой яблочный пирог 23-09-2019 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/159679/

 

 

Бездрожжевой яблочный пирог

Рецепт: Бездрожжевой яблочный пирог

Уважаемые поварята, представляю вам рецепт бездрожжевого яблочного пирога. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать... Это супер вкусно! Обязательно приготовьте этот пирог. Рецепт супер простой, а результат, на мой взгляд, порадует вас и ваших близких.

 

Ингредиенты для «Бездрожжевой яблочный пирог»:

Время приготовления: 


Рецепт «Бездрожжевой яблочный пирог»:

Бездрожжевой яблочный пирог фото

В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку, разрыхлитель (1 пак.), соль (1/3 ч. ложки).

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты

Далее добавить сливочное масло комнатной температуры (100 гр.). Сухие ингредиенты перемешать вместе с мягким маслом, добавить яйцо (1 шт.), яичный желток (1 шт.), добавить 3 ст. ложки сметаны. Смесь размешать.

Бездрожжевой яблочный пирог Мука пшеничная

Добавить сахар (2 ст. ложки).

Бездрожжевой яблочный пирог Сахар

Если тесто будет слишком жидким, можно добавить немного муки. Тесто должно быть мягким и комфортным, для последующей с ним работы.

Бездрожжевой яблочный пирог Разрыхлитель теста

Форму для выпекания смазать маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить небольшими частями тесто, равномерно распределить его по всей форме. Сформировать бортики.

Яблочки нарезать дольками/кусочками. Хочу обратить внимание, что в рецепте использовались кисло - сладкие яблочки мягких сортов. d формы 26 см.

Бездрожжевой яблочный пирог Сметана

Оформить пирог по вкусу.

Форму с пирогом отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности.

Бездрожжевой яблочный пирог Яйцо куриное

Приятного чаепития!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бездрожжевой яблочный пирог | Rozalia_Murtazina - Rozalia Murtazina | Лента друзей Rozalia_Murtazina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»