• Авторизация


Вкусные рецепты : ВЫРЕЗКА СВИНАЯ В ДУХОВКЕ 17-12-2017 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://melikyan333.blogspo...st_72.html

ВЫРЕЗКА СВИНАЯ В ДУХОВКЕ

 

Приготовь потрясающе вкусное мясо - пусть ужин будет праздничным!

Необычный рецепт и оригинальное сочетание соленого и сладкого вкуса. Отлично для разнообразия в будние дни, а также в качестве интересного блюда на праздник. Очень вкусно!

 

 

Ингредиенты :

 

Свиная вырезка - 500 кг.

Чеснок - 7 зуб.

Груши - 200 гр.

Бальзамический уксус  - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ст.л.

Вино белое - 1.25 стак.( 200 мл. )

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

 

Рецепт приготовления :

 

1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

2. Почистите чеснок, каждый зубчик разрежьте пополам вдоль.

3. Мясо должно быть заранее вымыто и обсушено. Острым ножом сделайте довольно глубокие надрезы по всему мясу, в которые вставьте половинки зубчиков чеснока. Посыпьте мясо со всех сторон солью и перцем.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, положите туда подготовленное мясо.

5. Жарьте мясо в течение 10 минут, каждую минуту переворачивая на другой бок, чтобы свинина не пригорела.

6. Помойте, промокните бумажным полотенцем груши. Разрежьте их пополам, удалите плодоножки и сердцевины. После этого нарежьте груши средними кубиками.

7. Переложите поджаренное мясо в застеленную фольгой форму для запекания, полейте белым вином (3/4 стакана). Поставьте форму в духовку на 10 минут.

8. Сковороду, где жарилось мясо, снова поставьте на средний огонь, налейте оставшееся вино. Оно быстро закипит, а вы перемешивайте его с остатками на дне после жарки мяса, перемешивайте их с жидкостью.

9. Как только вино чуть выкипит, положите в него груши, перемешайте.

10. Влейте бальзамический уксус, добавьте дижонскую горчицу. Тушите груши в течение 4 минут. Запах будет изумительный!

11. Свинину достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте ей так постоять 10 минут. После этого уберите из мяса чеснок.

12. Подавайте мясо к столу, порезав на порционные кусочки, положив сверху кусочки груш и полив соусом из сковороды, где они тушились.

 

Приятного аппетита !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Susi333 17-12-2017-17:01 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибо ,Алла !!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные рецепты : ВЫРЕЗКА СВИНАЯ В ДУХОВКЕ | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»