• Авторизация


Рыбный Торт-салат невероятной красоты и удивительного вкуса !!! 16-12-2017 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотите удивить гостей и близких не только вкусом блюда, но и презентацией? Тогда попробуйте повторить рыбный торт-салат в домашних условиях. Это невероятно аппетитно и очень красиво.

 

 

Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 

Яйца варёные - 4 шт.,

Рис отварной - 4-5 ст. л., 

Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,

Сметана - 4 ст. л.,

Майонез - 4 ст. л., 

Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.

 

 

Способ приготовления: 

 

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.

2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 

3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

 

4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.

 

5. Укладываем слоями:

 

1) крем,

2) тёртые желтки,

 

 

3) крем,

4) крабовые палочки,

5) крем,

6) тёртые белки,

7) крем,

8- рис,

9) крем.

 

 

6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 

7. Украшаем зеленью и красной икрой.

 

 

 

Приятного аппетита!  

источник :https://melikyan333.blogspot.am/2017/12/blog-post_67.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Дня хорошего желаю, Пусть сегодня повезет И счастливым станет только В жизни вашей поворот. С благодарностью!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный Торт-салат невероятной красоты и удивительного вкуса !!! | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»