• Авторизация


Баклажаны по-дунгански - здоровая пища во всей своей красе! 05-10-2017 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по-дунгански

 

Это очень простой рецепт приготовления баклажанов по-дунгански. Все компоненты этого замечательного блюда - овощные. Так сказать, здоровая пища во всей своей красе! Не забудьте спрятать блюдо на ночь в холодильник. Как дополнение, можно приготовить картофельный гарнир. 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)

Количество порций: 2-3
 
 

Как приготовить "Баклажаны по-дунгански"

 
Баклажаны моем и режем кружочками, чуть солим и кладем под пресс, чтобы они пустили сок. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 
Морковь мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Остальные овощи также мелко нарезаем.
 
Слоями выкладываем овощи в прозрачную посуду - сперва баклажаны, затем морковь и зелень.
 
Теперь болгарский перец и помидоры кружочками. Слоев должно быть много.
 
Еще можно добавить мелко порезанный чеснок, а сверху присыпать зеленью. На ночь в холодильник - утром готово! Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-дунгански - здоровая пища во всей своей красе! | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»